偷偷鲁2019手机在线影院

省教育厅督查组到浙师大调研指导各类中心建设
日期: 2020-09-11 作者: 供稿单位: 校办

910日上午,由省教育厅法规处、国际处以省纪委监察委驻省教育厅纪检监察组等相关负责人组成的督查组到浙师大调研指导省教育厅批准设立的各类中心建设情况。浙师大副校长李伟健参加调研。


督查组听取了省孔子学院师资选拔培训中心、省高等学校师资培训中心、省教师教育质量监控中心相关负责人关于中心设立以来的建设情况汇报充分肯定了相关中心的建设成果以及取得的成绩。督查组要求,为更好发挥各类中心的智库和助手作用,服务全省乃至国家战略,浙师大要提高站位、加强领导,优化资源配置,为浙江省“三地一窗口”建设当好参谋助手;要提升能力,做好更高段位的研究、更高层面的集成和更长远的考虑;要加强规范化管理,加强实践和政策的制度供给,推进中心的高质量发展。


李伟健表示,学校将始终坚守师范教育特色、深化国际化发展战略同向同行,全力支持各类中心的建设发展,保质保量完成各项工作任务,也希望省教育厅能够一如既往地关心和指导各中心的建设工作。


发展规划处、纪委办公室、人力资源部、计划财务处、国际交流与合作处、继续教育管理处相关负责人陪同调研。


据悉,省教育厅在浙师大设立的中心共6个,分别是省孔子学院师资选拔培训中心、省高等学校师资培训中心、省教师教育质量监控中心、省幼儿师资培训中心、省幼儿园园长培训中心、省特殊教育教师培训中心。前期,省幼儿师资培训中心、省幼儿园园长培训中心和省特殊教育教师培训中心已向省教育厅汇报相关工作。


编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/