偷偷鲁2019手机在线影院

浙师大召开2020年校友会秘书长工作视频会议
日期: 2020-07-03 作者: 供稿单位: 校友办

偷偷鲁2019手机在线影院       7月1日,在建党99周年之际,浙江师范大学校友会2020年秘书长工作会议通过视频会议方式举行。来自北美、北京、上海、浙江等地30余位地方校友会秘书长以及校友代表云端相聚,共享校友工作经验,共话学校未来发展。 浙师大党委副书记朱坚出席会议。


偷偷鲁2019手机在线影院       朱坚代表浙师大对各地校友代表在这特殊时期对母校工作的支持表示感谢。他着重从重点领域、人才培养、师资引育、校地合作、办学基础、治理效能等方面详细介绍了母校一年来事业发展情况。朱坚指出,一流大学的建设离不开一流的校友工作,浙师大始终坚持以创建一流的校友工作为目标,坚持校友永远是学校的一份子、校友发展永远是学校发展的一部分、学校永远是校友的精神家园和坚强后盾,努力构建校友与母校协同发展的命运共同体。


  朱坚希望各地校友会能够一如既往的关心母校、支持母校,继续发挥好桥梁纽带作用,在组织校友活动、加强校友联络、优化校友服务、提升校友关系等方面取得新的突破,为建设特色鲜明的一流大学融入更多的校友智慧、校友基因和校友力量。

 
       浙师大校友办负责人介绍了校友办、校友会秘书处2019年的工作情况,展望了校友总会2020年主要工作。


  浙师大北美校友会、绍兴校友会代表分别介绍了本地校友工作的经验和做法。“总会寄送的5000个口罩以及手套、防护服、护目镜、连花清瘟胶囊等防疫物资让我们广大校友们备受温暖和感动。北美校友会将在人才引进、出国留学、教师培训、科研合作等方面进一步加强与母校的合作,更好的为母校师生和广大校友服务。”北美校友会秘书长金瑾对母校在疫情防控期间对海外校友的关心和支持表示衷心感谢。


      本次采取线上视频会议是校友工作开展的一次新的尝试 ,浙江师范大学校友会将在疫情防控的特殊时期不断深化与广大校友的互动交流。


编辑:刘璇


最新消息
点击排行
返回原图
/