偷偷鲁2019手机在线影院

浙师大“石榴籽”辅导员工作室获省第六次民族团结进步模范集体
日期: 2020-07-01 作者: 供稿单位: 统战部

偷偷鲁2019手机在线影院  6月29日,浙江省第六次民族团结进步表彰大会在杭州隆重召开。省委书记车俊出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神和考察浙江重要讲话精神,深刻把握新时代民族工作新要求,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好,为建设“重要窗口”汇聚起全省各族人民团结奋斗的磅礴力量。

  

6月29日,浙江省第六次民族团结进步表彰大会在杭召开。

偷偷鲁2019手机在线影院  

6月29日,浙江省第六次民族团结进步表彰大会在杭召开,省委书记车俊看望受表彰代表。

  

石榴籽”辅导员工作室负责人阿丽努尔·阿不力孜参加表彰大会

偷偷鲁2019手机在线影院  

偷偷鲁2019手机在线影院  会议表彰浙江省民族团结进步模范集体49个、省民族团结进步模范个人71人,浙江师范大学“石榴籽”辅导员工作室获模范集体称号,浙江师范大学77级校友陈立群获先进个人称号,并作代表交流发言。

偷偷鲁2019手机在线影院    

  浙师大现有来自33个少数民族的在校生1300余人,是我省新疆、西藏籍少数民族学生最多的高校。自2004年以来,学校已招收培养新疆、西藏籍少数民族学生千余人。学校“石榴籽”辅导员工作室深入贯彻习近平总书记“像石榴籽那样紧紧抱在一起”的讲话精神,围绕少数民族学生成长成才,加强思政教育常态化、能力提升套餐化、文化育人多样化,切实增强“五个认同”“四个自信”,铸牢中华民族共同体意识,培养了一批致力于民族团结进步的优秀学子。


 


编辑:朱慧



最新消息
点击排行
返回原图
/