偷偷鲁2019手机在线影院

绿色新区报:浙江师范大学副校长钟依均率队来区洽谈合作
日期: 2020-05-25 作者: 供稿单位: 第01:一版要闻

       本报讯(记者 姜闪闪)5月19日上午,浙江师范大学副校长钟依均率队来区洽谈合作。区党工委书记、管委会主任刘根宏,区党工委委员郑银华,副调研员周晓红等先后陪同。


偷偷鲁2019手机在线影院  “氟硅钴新材料产业有哪些代表企业?”“偷偷鲁2019手机在线影院体能够为企业提供哪些服务?”在氟硅钴新材料产业创新服务偷偷鲁2019手机在线影院体,钟依均一行详细了解集聚区的产业布局、功能配套、科研创新等情况,并实地参观多家入驻企业,对集聚区在化工领域的创新发展给予高度评价。


  在随后的座谈会上,刘根宏对钟依均一行的到来表示诚挚欢迎,并对浙师大长期以来对集聚区的关心和支持表示感谢。刘根宏指出,校地合作能够帮助本地企业在人才培养、检测平台、成果展示、项目攻关等多个方面实现突破,是集聚区经济社会高质量发展不可或缺的重要措施。他希望,双方在此前良好的合作基础上继续深入开展合作对接,加快探索更广阔的合作空间、更开放的合作模式,共同推动集聚区经济高质量发展。


  钟依均简要介绍了浙师大近年的发展历程,尤其是化工领域的师资力量、科研团队、海内外高层次人才等多方面优势。他说,浙师大与衢州渊源颇深、合作紧密、感情深厚,并见证了集聚区这些年来突飞猛进的发展速度。未来,浙师大将进一步发挥自身优势,与集聚区深入交流、优势互补,共同打造氟硅钴产业科技智库、校企科技服务资源共享平台、科技成果转化平台等创新平台,为集聚区发展增添新的力量。


       



编辑:蒋红跃


最新消息
点击排行
返回原图
/