偷偷鲁2019手机在线影院

澎湃新闻:省属高校第一!全国师范类高校第四!浙师有那么多好老师等着你,快来邂逅吧!
日期: 2020-05-18 作者: 供稿单位: 澎湃新闻·澎湃号·政务

近日,武书连2020年762所中国大学教师学术水平排行榜发布

该榜单中,浙师大位列全国高校第55位

省属高校第1位,全国师范类高校第4位

全国排名

......

......

全省排名

武书连2020中国大学教师学术水平排行榜,源于中国管理科学研究院《中国大学评价》课题组组长武书连著、中国统计出版社2020年出版的《挑大学选专业—2020高考志愿填报指南》。

据悉,该榜单将每所大学连续5年(重要奖项连续10年)的科研成果得分,除以投入的科研当量人数,并将结果降序排列,得出全国762所本科大学教师学术水平排行榜。科研当量人员包括专任教师、专职科研人员、附属医院高级职称人员、博士研究生、硕士研究生。2020年中国大学教师学术水平评价采用百分比法,以“A++、A+、A、B+、B、C+、C、D+、D、E+、E”,共五等十一级表示。

武书连排行榜包括偷偷鲁2019手机在线影院实力、专业实力、教师平均学术水平、教师绩效、本科毕业生质量、新生质量等分项排名。偷偷鲁2019手机在线影院实力排名体现学校整体实力,专业排名体现学科实力,而教师学术水平和绩效排名则体现师资的真实水平,从新生质量排名和本科毕业生质量排名的对比中,还可以看到大学人才培养资源转换的效率。

这里有优秀的教师队伍、优质的教育资源

打造一流学科,产出一流成果

这里,一代代浙师人带着梦想扬帆起航

加入我们,让青春之花在这片土地上绽放

用奋斗谱写新的辉煌!

来源 | “武书连”公众号

原标题:《省属高校第一!全国师范类高校第四!浙师有那么多好老师等着你,快来邂逅吧!》



编辑:蒋红跃


最新消息
点击排行
返回原图
/