偷偷鲁2019手机在线影院

复课进行时 | 校长郑孟状一行走访检查春季开学和疫情防控工作
日期: 2020-05-07 作者: 供稿单位: 学校办公室

偷偷鲁2019手机在线影院  为切实做好疫情防控工作,保障复学复课安全有序,5月6日下午,浙师大校长郑孟状、党委副书记朱坚赴学校疫情防控隔离观察点、教室及学生公寓实地检查。  



偷偷鲁2019手机在线影院  在学校专家楼隔离观察点,郑孟状一行认真听取了相关负责人关于隔离点设施改造、物资储备、人员配备及服务保障等工作的汇报。郑孟状指出,要严格落实上级部门关于隔离观察点建设有关标准要求,把点上的各项准备工作做实做深做细,确保师生身体健康和工作、生活便利。



  在学院教室,郑孟状一行详细了解了复课学生活动区域设置、错峰放学、教学安排等情况。对利用信息化手段,扫码进入教室和扫码定位桌位的方式表示肯定,并叮嘱相关部门用心用力落实好常态化防控措施,做好教室的消毒通风,营造安全放心的教学环境。



  在学生公寓,校领导仔细询问了学生进出公寓的相关手续办理和要求,对公寓引进的自助存贮柜,方便学生的收取件服务予以肯定。郑孟状要求各学生公寓要严格门禁管理,做好学生进出公寓的登记和体温检测,将学校疫情防控各项措施落到实处。


偷偷鲁2019手机在线影院  学校办公室、本科教学部、学生处、公管处、后勤集团相关负责人陪同检查。


摄影:方以琮

编辑:朱慧


最新消息
点击排行
返回原图
/